津山・美作地域の暮らしを支えて102年

緊急連絡先:0868-22-7211
2020年10月9日
「おウチdeガス展2020」開催のお知らせ

2020年度「ガス展」中止のお知らせと「おウチdeガス展2020」開催のお知らせ

平素より津山ガスをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

この度、例年秋にアルネ津山で開催しておりました「ガス展」を新型コロナウィルス感染予防の為、中止とさせて頂くことになりました。お客さまの健康と安全を第一に考えた結果ですので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

しかし、このような時だからこそ皆様に楽しんでいただける企画が出来ないかと考えた結果、今までとは違う形で、お客さまがご自宅で「ガス展」を楽しんでいただける「おウチdeガス展2020」を開催することになりました。

開催期間は11月1日から11月30日の1か月間になります。

10月13日より案内チラシを配布いたします。

ガス機器特価販売や抽選会、お年玉企画などお楽しみ企画をご用意していますので、是非、この機会にご検討下さい。

今回は、おウチに居ながら動画にて機器を選んでいただけます。12月に抽選会、そしてWチャンスとしてお年玉企画も実施し、離れていてもお客さまと共に楽しめるガス展となっております。さらには、地元企業様にご協力いただき、メイドイン津山のすてきな景品もご用意しておりますので、おウチでガス展を通して、お客さまも一緒に津山を盛り上げていきましょう‼

このような動画がたくさん入ったチラシになりますので、まずはこちらをご視聴下さい↓↓↓↓↓

詳細につきましては10月13日からお配り致します案内チラシをご覧ください。

それでは、ご自宅で「おウチdeガス展2020」をお楽しみ下さい♪